09:21 

Вопрос к шипперам

Golden Beauty
Tale as old as time ©
Когда вы впервые прониклись румбеллем? И за что любите этот пейринг?
За себя могу сказать, что я ждала эту пару еще после просмотра серии эдак четвертой. Меня начал заинтересовывать Румпель, и очень хотелось посмотреть на историю его любви. Собственно говоря, 1.12 "Внешность обманчива" оказалась по факту единственной серией, где для меня следовали эпизоды один другого "вкуснее" вплоть до поцелуя истинной любви. Дальше уже, увы, все пошло грустно, но в любом случае я уже прониклась и поняла, что это может быть моим ОТП. Последняя серия первого сезона завершила дело - встреча в лавке окончательно сделала меня шиппером. Люблю пейринги, которые на первый взгляд кажутся невозможными, а на деле вполне реальны. Красавица и Чудовище были прекрасны в сказочном мире, а в современном меня, в общем-то, во многом не устраивает, как ведут их линию. Но сам факт того, что она есть и продолжается - уже повод для кое-какого оптимизма. И, кроме того, я впервые всерьез начала писать фанфикшен именно по румбелль, зимой прошлого года. Ибо до сих пор не было ни одного пейринга, который заставил бы меня регулярно что-нибудь сочинять и браться за клавиатуру.
Вот такие дела. А как было у вас?

@темы: обсуждение, 1.12 "Skin Deep"

URL
Комментарии
2013-09-16 в 15:00 

sherlocup2011
"Тaрон - как оружие массового поражения, только делает тебе хорошо и настроение поднимает." (c)
Sagonna, А во втором сезоне внезапно оказалось, что две личности - это нормально, с этим жить хорошо.
Я так понимаю, что это не то чтобы нормально и хорошо, но это данность, из которой можно извлечь свои плюсы, что Чарминг вполне себе убедительно и делал в первой половине сезона, пока его в судомойки не отчислили и желать контроля над Тёмным не заставили.
Но всё же по идее это должен быть конфликт, а не симбиоз, и уж тем более не предпочтение проклятой личности, а не истинной.

У меня такое ощущение, что количество и размер задних комнат в лавке Голда меняется от серии к серии.
Не исключено, конечно, но это всё же одна декорация, пусть и вероятно перестраивавшаяся несколько раз, так что всё же нужно изучить вопрос.

Или продюсеров все устраивает, а он и не старается.
Наверное, он, в отличие от Роберта, режиссёрский актёр, ему твёрдая рука нужна, а в команде OUaT, известное дело, парятся только кастинг-отдел, костюмеры (эпизодически) и Эспенсон. :-/

2013-09-16 в 15:05 

sherlocup2011
"Тaрон - как оружие массового поражения, только делает тебе хорошо и настроение поднимает." (c)
Askramandora, А то я гетник убежденный
Я сейчас, пока гифки искала, заодно насмотрелась на Фандраль/Локи. Гадость какая! :lol:
По-моему, если ты не слэшер, то с пейрингами там напряжёнка, поскольку у главной пары фильма химии не то что нет, она прямо-таки отрицательная.:D Есть, конечно, всякие, но на мой взгляд, они все из пальца высосаны. :nope:

2013-09-17 в 00:17 

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
sherlomag2011, да, наверное, Хоровиц с Китсисом просто не сумели пробить Джоша на что-то большее, чем отбывание номера. :nope: Но мне до сих пор Чарминг больше всего нравится в 1х03, где он весь такой хулиганский сорвиголова, а дальше его сделали сначала мучеником любви, потом послушным второстепенным мужем. Где место искристости и эксцентрике, от чего глазам блестеть? :ghost: Ведь и на Карлайла посмотреть - там, где ему роль совсем уж халтурно прописывают, типа финалки, даже его игра не пробирает до печенок.

Но всё же по идее это должен быть конфликт, а не симбиоз, и уж тем более не предпочтение проклятой личности, а не истинной.
В том и дело, что настолько легкое примирение двух личностей выглядит нелепым. Да хоть какую-нибудь мелочь взять, типа того, что фальшивая личность шоколад обожает, а настоящая - его терпеть не может, и какое же предпочтение человеку счесть истинным, если его вкусовые рецепторы двадцать восемь лет получали удовольствие? :-D
Вот ту же (чтобы далеко от темы сообщества не отходить) Белль взять. Ну ладно, если она с Голдом спала, и ее хотя бы технические детали воспоминаний Лейси не испугали и не потрясли. А если она все-таки настоящая сказочная дева, на которую хоть единорога приманивай, а в голове у нее - воспоминания о барах, пьянках, случайном сексе за мусорными баками? Ну ладно, насчет этого еще можно сказать: "Это все ненастоящее, это была не я". Но куда девать воспоминания о том, что Лейси творила уже в реальности - садистское удовольствие от вида избитого Курта, подначивания избивать людей до смерти, ту же бесконечную выпивку круглые сутки и бог знает что еще, чем они с Голдом занимались эти дни?
С другой стороны, если все другие легко и просто забыли о ложных личностях, а Белль будут шпынять или она сама начнет страдать из-за того, что делала, когда была Лейси, получится как-то особо несправедливо!

     

Beauty And The Beast

главная