08:49 

РумБелль и РумЛейси на Фандомной Битве

Golden Beauty
Tale as old as time ©
2-й левел
"Настоящая любовь" - второй драббл в выкладке; Румпельштильцхен/Белль, AU, гет, романс, PG-13. Краткое содержание: проклятье Тёмного является настолько древним и могущественным, что одними поцелуями любви, пусть даже истинной, его не снимешь. Чтобы чары пали, нужно жить долго и счастливо. Лишь после многих лет любви и понимания оно утратит силу.
"Близость" - четвертый арт в выкладке; Румпельштильцхен/Белль, гет, PG-13. Там же - серия Love is..., чибики РумБелль.
Здесь есть два клипа - четвертый в выкладке "О красавицах и чудовищах" (Голд/Белль, джен, гет, романс, драма, С. Трофимов - "Ты мой свет";), и шестой в выкладке "Оперетка" (Румпельштильцхен/Белль, Голд/Белль, гет, стеб, романс, Нателла Болтянская - "Оперетка";), у обоих рейтинг PG-13.
"Любовь и немного клея" - четвертое мини в выкладке; мистер Голд/Лейси (Белль), гет, драма, PG-13. Краткое содержание: «Он преодолевает искушение взмахнуть рукой и при помощи магии сделать чашку целой. На ней не будет ни трещин, ни сколов… Но почему-то Голду кажется, что с клеем надёжней, и он продолжает свою кажущуюся бесконечной работу».
3-й левел
"The Dark Lace" - четвертый драббл в выкладке; мистер Голд/Лейси, гет, даркфик, R, смерть персонажа. Примечание/Предупреждения: по заявке "Лейси получает клинок Румпеля и становится Темной, либо просто получает над ним власть (на усмотрение автора)"; бладплей, смерть персонажа.
"Обманчивое счастье" - третье мини в выкладке; мистер Голд (Румпельштильцхен)/Белль, Мо Френч, гет, джен, драма, романс, R. Краткое содержание: «Она старается. Изо всех сил. Рисует пальцем в воздухе прялку и склонившуюся над ней маленькую фигурку в кожаном камзоле. Но за стенами нарисованной комнаты Белль по-прежнему не доверяет Румпельштильцхену».
"В болезни и здравии" - миди, мистер Голд/Белль, Руби, Регина Миллс, Альберт Спенсер, джен, гет, дарк, ужасы, AU, NC-17. Краткое содержание: «Когда ей сказали, что он умер, Белль ничего не почувствовала». Примечание/Предупреждения: Голд всё же умер после того, как Крюк ранил его; графическое описание трупа, попытка секса со стороны зомби.
Спецквест
Крейсер "Темный" - макси, Румпель/Белль + много остальных, космо-АУ, ангст, экшен, ужасы, R, кроссовер с fandom Classic Science Fiction 2013. Краткое содержание: «Надвигавшаяся на них махина крейсера завораживала своей мощью. Казалось, это какое-то древнее чудовище, которое уснуло посреди космоса — но непременно проснётся, когда его потревожат бесцеремонные смертные…» Примечание/Предупреждения: кроссовер с тетралогией «Чужой»; ксенофилия, немного расчленёнки, обсценная лексика.
Внеконкурс
Возвращение - четвертый драббл в выкладке, мистер Голд/Лейси (Белль), G, ангст, hurt/comfort, таймлайн начала двадцать второй серии второго сезона.
Very Merry Christmas - третье мини в выкладке, мистер Голд (Румпельштильцхен)/Белль + остальные сторибрукцы, PG-13, юмор, флафф, романс. Краткое содержание: семейный праздник Рождество у сказочных героев — всё как у людей или чёрт ногу сломит?
Безумие - первое мини в выкладке, Румпельштильцхен/Белль, PG-13, АУ, драма, ангст. Краткое содержание: есть много способов вернуть утраченную любовь. Но кто бы угадал, что придёт в голову мистеру Голду? Отчаявшаяся душа способна на невообразимые поступки. Примечание/Предупреждения: действие происходит после 2х13.
Успешная миссия - миди, мистер Голд/Белль, Эмма Свон, Генри Миллс, Нил Кэссиди, капитан Крюк, G, АУ, джен, гет, юмор, драма. Краткое содержание: чтобы пересечь границу, Голду нужно облить волшебным зельем самое дорогое, а после постоянно держать это при себе. А что — или кто — Голду дороже всего после сына? Примечание/Предупреждения: альтернативное развитие событий серий 2х11-2х14.
Проблеск света - макси, мистер Голд/Китти Френч, Румпельштильцхен/Белль, Мо Френч, Руби, ОМП, Генри Миллс, бабушка Лукас, Эмма Свон, Регина Миллс, PG-13, АУ, джен, гет, романтика, драма. Краткое содержание: Китти Френч очередной раз уволили с работы, а её отец не смог заплатить за аренду магазина, так что владелец, мистер Голд, собирается выгнать его оттуда. Девушке ничего не остаётся, кроме как принять ответственное решение… Примечание: за основу взята заявка: «Мистер Голд/ Белль в реальности Сторибрука до снятия проклятия. Они живут своими отдельными жизнями, не помня своих историй из сказки. Мистер Голд нанимает себе домработницу. Интересно было бы увидеть, как разрушится эта сторибруковская жизнь, когда мистер Голд встретит Эмму и вспомнит, кто он и зачем здесь, и что он любит Белль».

Сбор фиков/визуала закончен, приятного чтения/просмотра! Оставляйте отзывы! :sunny:


запись создана: 15.09.2013 в 12:45

@темы: Белль, Лейси, Румпельштильцхен/мистер Голд, ФБ, ссылки, фанарт, фанвидео, фанфикшен

URL
Комментарии
2013-09-15 в 13:01 

Нэко
🎇она одна во мне и плачет и смеётся🎇
Огласите весь список, пжжжжалста)
Или даже сюда понатаскай все румбелльные креативы с этой фандомной битвы -- арты ли, коллажи ли, клипы (мвахахаааадааааужжжж...) ли, фанфики ли -- сюда, м?

2013-09-15 в 13:34 

Askramandora
Лиэн Дин, о_о так весь список и так здесь.
Жмешь на ссылку, попадаешь в пост, ищешь, смотришь.
Больше там нет румбелля. Мне ли не знать. :laugh:

Еще будут квесты макси (но я не знаю, будет ли румбелль, предлагаю не раскатывать губу), и спецквест (вот там очень даже может быть :) ).
И да - внеконкурс.

2013-09-15 в 13:35 

Askramandora
Или даже сюда понатаскай все румбелльные креативы с этой фандомной битвы -- арты ли, коллажи ли, клипы (мвахахаааадааааужжжж...) ли, фанфики ли -- сюда, м?
Если я буду все это таскать, у меня потом коды клипов слетят при первом обновлении, и вообще... эмм... какая разница? )))

2013-09-16 в 12:17 

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Примечание/Предупреждения: Голд всё же умер после того, как Крюк ранил его; графическое описание трупа, попытка секса со стороны зомби.
Дико извиняюсь, но мне тут же представилось музыкальное сопровождение к этому фику. :-D

Ай-я-я-я-я-я-яй, убили Голда, убили!
Ай-я-я-я-я-я-яй, ни за что ни про что,
Крюком замочили,
Ай-я-я-я-я-я-яй, в костюм обрядили,
В гроб положили,
Ай-я-я-я-я-я-яй, не совсем мертвяком закопали его!

Трость положив на живот,
Тринадцать дней Голд не ест и не пьет,
И вопрос недотраха перед ним все острее встает,
Только эта проблема покоя ему не дает, из могилы зовет!

(альтернативная концовка)
А Белль осталась одна,
Белль привела колдуна,
Он продал ей виагру, и Голд встал и пошел,
Даже мертвый Голд весь встал и пошел!

Ну и что, что он зомби,
Зато встал и пошел,
У румбелля всегда
Все не как у людей...

2013-09-16 в 12:54 

Askramandora
Sagonna, :-D Собственно, как таковой румбелль там содержится в альтернативной концовке. А вообще на этой ФБ уже можно делать демотиватор "А ты еще не убил Голда в своем фике?!"

2013-09-16 в 13:15 

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Askramandora, Собственно, как таковой румбелль там содержится в альтернативной концовке.
Мне, кстати, жалко было, что альтернативная концовка обрывается на полуслове, а то ведь интересно, что Белль намеревалась сделать, если Голд уже немножко того... подгнил? С другой стороны, если в этом случае воспоминания к ней вернулись от поцелуя зомби ("крепка, как смерть, любовь", хех?), тут такие возможности открываются...

А вообще на этой ФБ уже можно делать демотиватор "А ты еще не убил Голда в своем фике?!"
О да! :-D Или убивают, или насилуют, или все сразу, и гнева его не боятся. :-D

2013-09-16 в 13:34 

Askramandora
И еще выпотрошат впридачу. Бедный, бедный Румпель, сценаристы уже за это могут ему ХЭ выдавать. :lol:

2013-09-16 в 13:35 

Askramandora
Может, поприставать к автору с продолжением? На внеконкурс как раз пошло бы, а то интересно же, в самом деле. :-D

2013-09-16 в 13:41 

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Askramandora, Может, поприставать к автору с продолжением?
О, я была бы благодарна. :) Чертовски интересно, куда можно такую историю вывернуть, и будет ли уже зомби-Голд кричать и вырываться, когда счастливая Белль дорвется до него. :alles:

2013-09-16 в 15:49 

Askramandora
Sagonna, автор обещал подумать. :gigi:

2013-10-01 в 00:44 

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Ух ты, "Крейсер "Темный" хорош! Вызвал к жизни мои лекссианские чувства. :-D Надо будет перечитать его внимательнее в спокойной от премьеры обстановке. :)

2013-10-01 в 01:05 

Askramandora
А мне не зашло, но я АУ не люблю, я уже говорила. =( К тому же я во втором каноне ни в зуб ногой и подозреваю, что в этом все дело.

2013-10-01 в 01:13 

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Askramandora, я тоже "Чужих" не смотрела, но люблю космические ужасы. :) Ну и ради складного сюжета на русском готова АУ почитать.

2013-10-02 в 10:18 

Askramandora
Та ну все, мы довыкладывались. Теперь чуть меньше месяца, и деанон и конец ФБ.

2013-10-17 в 17:27 

Блин, я тоже хочу посмотреть клип "Оперетка". А мне говорят, просмотр ограничен по возрасту. Уже смешно. Помогайте пожалуйста. Ваша нателла Болтянская :perv:

URL
2013-10-17 в 17:38 

Askramandora
Гость, напишите команде на этот счет, под выкладку.

2014-02-25 в 03:31 

+Lupa+
Эгоистичная веселая сволочь. (с)К. // Все думают, что я - циничная прожженная стерва, а я - наивный трепетный идеалист. (с)Соломатина
Sagonna, эх, автор слоупок и забыл сказать спасибо за редкую похвалу в адрес его фика. Это я про "Крейсер «Тёмный»", если что.)))

     

Beauty And The Beast

главная