Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
19:47 

Итак, в предыдущей серии у Румбеллеров была эмоциональная встряска

Askramandora
читать дальше
А какие у вас соображения по поводу серии 3.20 и вообще участи Румбелля, какой она должна быть?

@темы: обсуждение

Комментарии
2014-05-09 в 20:30 

AnnaMaria
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в лицо кому попало.
Тем не менее, каков бы ни был максимализм Белль, такого мерзкого спектакля она не заслужила.
+1.
Это просто выше моего понимания. Зачем он ей вообще кинжал отдал-то? Очень мерзко получилось.
Я думаю, что с убийством Зелены Белль еще как-то могла бы смириться, но с таким открытым к себе недоверием - нет. Уверена, что ее порядком выморозит.
Будет разрыв. Вряд ли навсегда, но надолго точно(((

2014-05-09 в 20:36 

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Askramandora, я полагаю, можно не надеяться, что разлучат навсегда - вотпрямщас, во всяком случае. :-D Адам и Эдди уже пообещали румбеллерам, что историю их любимого пейринга продолжат препарировать в следующем сезоне, так что... запасаемся валерьянкой и корвалолом на осень. :budo:

А что касается румбелля... к нему у меня, как и всем оставшимся пейрингам Сказки, главная претензия - они все больше напоминают общение глухого со слепым. :nope: Голд погружен в свои чОрные-чОрные мысли, Белль витает в розовых сахарных облаках, они не разговаривают (я имею в виду не общение плакатными утверждениями а-ля "Я всегда буду бороться за тебя", которые хороши разве для того, чтобы аватарки и гифочки умиленным фанам украшать), а нормальное человеческое общение о чувствах и переживаниях друг друга. Что в сериале как-то не в чести, можно хоть на ИвилХуд посмотреть, где Робин превратился в какого-то любовного тамагочи для Регины, и на КС, где смысл существования Крюка свелся к беготне за Эммой, чтобы выпросить хоть каплю внимания. Так что мы в плане бестолковости пейринга, ИМХО, не одиноки, просто это слабо утешает. :)

Во что это выльется? Подозреваю, все в тот же бесконечный бег по кругу, где Голд будет делать трагические глаза и козлить, Белль - плакать, страдать, уходить и возвращаться, и мы получим два поцелуя на сезон, и герои не останутся в одной комнате больше, чем на минуту. :-D

2014-05-09 в 20:54 

Askramandora
Я думаю, что с убийством Зелены Белль еще как-то могла бы смириться, но с таким открытым к себе недоверием - нет. Уверена, что ее порядком выморозит.
То же самое. Я смотрела, просто прижав руку ко рту, и так было неприятно - примерно это сравнимо с тем, как в 1.12 Румпельштильцхен наорал на Белль и прогнал ее. Но там у него обоснуй есть, она действительно его по факту предала, не спросила его мнения, вообще просто погубила бы его своим поцелуем, хотя желала спасти.
А тут... тут прямо... =(
Адам и Эдди уже пообещали румбеллерам, что историю их любимого пейринга продолжат препарировать в следующем сезоне, так что... запасаемся валерьянкой и корвалолом на осень.
Я ненавижу их :weep3:
Голд погружен в свои чОрные-чОрные мысли, Белль витает в розовых сахарных облаках, они не разговаривают (я имею в виду не общение плакатными утверждениями а-ля "Я всегда буду бороться за тебя", которые хороши разве для того, чтобы аватарки и гифочки умиленным фанам украшать), а нормальное человеческое общение о чувствах и переживаниях друг друга
Да этого у них вообще нет начиная с 1.12, по-моему. Они там только по-человечески пообщались и тут же разбежались. А потом началось - то Голд держит Белль чуть ли не взаперти, то Белль истерит по пустякам, то просто фигня с нежеланием понимать друг друга... И главное - скучный сахар в промежутках, шаблонный и нисколько не утешающий. Потому что знаешь - сахар сменится опять обидками и непониманием. Какая после этого свадьба? Румпелю мало, как он с Милой жил? Хочет опять вечные ссоры в семейной жизни?
Во что это выльется? Подозреваю, все в тот же бесконечный бег по кругу, где Голд будет делать трагические глаза и козлить, Белль - плакать, страдать, уходить и возвращаться, и мы получим два поцелуя на сезон, и герои не останутся в одной комнате больше, чем на минуту.
Вот-вот. *плюется* Похоже, креаторы считают, что это и есть Румбелль.
просто это слабо утешает.
Есть еще Прекрасные, где пейринг можно описать расхожим выражением "два дебила - это сила" :laugh:

2014-05-09 в 21:21 

AnnaMaria
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в лицо кому попало.
Askramandora, я тоже не дышала всю эту сцену, сначала от радости - урасвадьба! - а потом от возмущения тем, что последовало далее( Что-то я слишком много нервов потеряла за последние несколько серий. Я думала, после смерти Бея хуже уже не будет...нифига.
Для меня 1.12 и 3.20 не совсем сопоставимы, правда. Там Румпель действовал на эмоциях (хотя по факту у него все-таки было время остыть и подумать, что девочка была в эйфории и хотела как лучше, просто не знала и не понимала ВСЕХ последствий; можно было бы тупо ей объяснить на пальцах и жить долго и счастливо, а не за дверь ее вышвыривать; но тут уже много копий было сломано, впрочем :) ). А в 3.20 какой-то холодный расчет получается. Он намеренно отдал ей фейк кинжала. То есть хотел, чтобы она думала, что он ей доверяет и при этом знал, что это доверие он той же ночью и разрушит. Зачем? ((((

2014-05-09 в 21:28 

Askramandora
У меня нет объяснений чисто с точки зрения того Румпеля, которого мы знаем. ЭТУ грань я в любимом персонаже видеть отказываюсь, даже попытка убить Генри была не так ООСна. ;(

2014-05-09 в 21:32 

AnnaMaria
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в лицо кому попало.
Askramandora, аналогично. При всей заданной гнилостности характера Румпеля, это ООС. В его характере было бы поступить, как во втором сезоне - втихую убить, сыграв на формулировке обещания и формально не нарушив своего слова. Это Белль бы пережила, я думаю. (тем более она в этом сезоне что-то уже говорила, что принимает темную сторону Р). А тут что-то как-то :facepalm: и :weep3:

2014-05-09 в 21:49 

Askramandora
AnnaMaria, и оттого еще неприятнее читать тех, кто типа за Румбелль, и при этом горячо уверяет, что это наш Темненький, наш Дарк Уан! :facepalm3:
Честно - если Белль плюнет ему в лицо и уйдет, я лично буду активно защищать ее выбор. Как бы обидно ни было, что опять та же канитель начнется, с уходами и возвращениями.
Не понимаю, почему роль Белль сами же фанаты сводят только к тому, чтобы висеть у Румпа на руке, вечно его прощать, попутно призывая к добру в его душе (лол), и целоваться с ним. Розовые сопли оттого и получаются, что некоторые товарищи видят (пусть и не признают этого) в Белль только отдушину для любимца, эдакую его тень, обязанную любовно утирать ему слезы, подставлять верное плечо и чистить, пусть и со вздохами, окровавленные фартуки.

2014-05-09 в 22:22 

AnnaMaria
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в лицо кому попало.
Askramandora,
Честно - если Белль плюнет ему в лицо и уйдет, я лично буду активно защищать ее выбор.
И я того же мнения. :)
Хотя переживать и надеяться на мир в обозримом будущем, видимо, не перестану. :facepalm:

Мне тоже это не понятно. Она человек со своими мыслями и чувствами, в конце концов. :nope:
Поэтому я стараюсь пореже ходить туда, где обсуждают сериал и Румбелль...

2014-05-09 в 22:41 

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
AnnaMaria, А в 3.20 какой-то холодный расчет получается. Он намеренно отдал ей фейк кинжала. То есть хотел, чтобы она думала, что он ей доверяет и при этом знал, что это доверие он той же ночью и разрушит. Зачем? ((((
А по приколу! :-D
Вообще, тут нет никакого смысла даже просто тащиться к Зелене именно с кинжалом: убивать и превращать магически Румпель прекрасно умеет и без него; приказа не убивать Зелену Белль ему тоже не отдавала, поэтому свобода воли Голда была никем не ограничена.

2014-05-09 в 22:43 

Ferum
Ни Белль, ни Голд не любит уже друг друга.
Серьезно.
Их любовь началась и закончилась в 12 серии первого сезона :facepalm3:

На протяжении сезона наблюдала, как Белль ведет себя по отношению к Голду. НуНИКАКИХЧУВСТВ, НИ ХИМИИ, НИ УБИВАНИЙ, ни-че-го.
Голд аналогично.
Они как будто бы вместе, потому что так правильно. Потому что на Чудовище должна быть всепрощающая Красавица. Но не более.

Что по поводу кинжала. Пофиг на него. Мне вот интересно, как Голд будет выкручиваться, когда Белль узнает, что Зелена была убита (ну, или ее пробовали убить) Ясеньпень подозрения падут на Румпеля.
Как она будет вести себя с ним, как поступит. На ее месте я бы давно уже его кинула и ускакала к тому, кто тебя хоть немножко ценит >_>

2014-05-09 в 22:54 

AnnaMaria
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в лицо кому попало.
Sagonna,
А по приколу! :-D
Блин, да это же ВСЕ объясняет!!! :lol: :five:
Я так понимаю, кинжал ему нужен был не для убийства, а как гарантия того, что ему не скажут "Фу! Нельзя!" в самый сладостный момент.
Я сначала подумала, что он кинжал отдал Белль совершенно искренне и только потом заменил его на фейковый, когда пошел убивать Зелину, как раз для подстраховки, чтобы его не смогли остановить. Но тогда он и с Зелиной мог такой же фокус с подменой проделать. А раз не сделал, значит, подменить кинжал можно только тогда, когда ты сам его владелец. То есть он намеренно Белль фейк отдал, получается. Специально, чтобы она думала, что он ей доверяет. Упс.((((

Ferum, плюнет в рожу. Очень на это надеюсь. :)

2014-05-09 в 23:31 

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
А я не хочу разрыва.
Смысл-то какой в нем? Румпель будет страдать: "Какое я чудовище!", Белль будет плакать: "Какое он чудовище!", и снова здорово? А я хочу решения проблем. Вот так: видишь проблему, проговариваешь, решаешь. Вместе. А то ведь и так румбелль по разным мирам три сезона сидит, видятся друг с другом, как Штирлиц с женой, - красиво, конечно, но где сами по себе отношения? А именно на отношения, а не на чивик-чивик, румпипусик, и не на страдат-страдат-страдат я хочу наконец посмотреть. :nunu:

2014-05-09 в 23:37 

AnnaMaria
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в лицо кому попало.
Оооо, я о развитии отношении и совместном решении проблем и разногласий мечтаю с 1.12. (((
Но я очень не хочу, чтобы Белль утерлась и приняла события 3.20 как должное...

2014-05-10 в 10:35 

Цепная Птица
Я не пессимист. Я замерзший, усталый, голодный оптимист. (с)
Честно говоря, учитывая богатый опыт и хитрож... кхм... находчивость Темного, в убийстве Зелёнки как-то много косяков. Наводит на мысль, что Румпель отдавал Белль подделку с целью отбрехаться в будущем. Мол, "Я не я и лошадь не моя. Следите лучше за своими заключенными."
И вообще, в этом, с позволения сказать, полицейском участке хоть кто-нибудь бывает на рабочем месте?
Что касаемо пейринга. Естественно, очередная выходка Румпа всплывет. В этом сериале ВСЕ всплывает. И будут сопли и метания, к чему я уже морально подготовилась и запаслась необходимым количеством тапок. Вообще, если Белль с ходу простит ушлому чародею и эту выходку, я склонюсь к мысли, что ее нужно либо в ранг святых, либо обратно в сумасшедший дом.


2014-05-10 в 11:05 

Askramandora
Да я думаю, Белль сбежит прямо со свадьбы. Это ж любимый ход во всяких мыльных операх, а наш изначально чудесный и оригинальный пейринг в мыло и превратился.

2014-05-10 в 11:32 

Цепная Птица
Я не пессимист. Я замерзший, усталый, голодный оптимист. (с)
Askramandora, во-во. Если они все-таки попытаются окольцеваться, то весь заявленный капец произойдет непременно в этот день. Зачем нарушать традицию? Тут вам и правда-матка вылезет, и получившийся из Зелены дымок, и, возможно, отключат газ и воду.
Создатели медленно, но неотвратимо подводят Белль и нас к инсульту. :\

2014-05-10 в 12:23 

AnnaMaria
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в лицо кому попало.
А я ничего не путаю, в каком-то интервью сценаристы говорили, что в этом сезоне нас ждут похороны и свадьба?
Если они и правда такое обещали, то не миновать нам сбежавшей невесты... :(

2014-05-10 в 12:31 

Цепная Птица
Я не пессимист. Я замерзший, усталый, голодный оптимист. (с)
AnnaMaria, ну раз Бея закопали, одну галочку можно поставить.))
Впрочем, есть же еще вариант: свадьба в этом сезоне и развод в следующем.

2014-05-10 в 12:40 

AnnaMaria
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в лицо кому попало.
Цепная Птица, в развод я слабо верю, скорее в отмену свадьбы в последний момент у алтаря. ((
А как вариант - они совсем не румбельь-свадьбу имели в виду, а свадьбу Чармингов глазами Эммы в прошлом, например...

2014-05-10 в 12:48 

Цепная Птица
Я не пессимист. Я замерзший, усталый, голодный оптимист. (с)
свадьбу Чармингов глазами Эммы в прошлом, например...
Ее же тогда даже в проекте не было...
Вообще люблю этот городок, на который, судя по всему, имеется одна женатая пара.
Эхх... слушайте же сказ о Румпеле хромоногом, Эбигейл бессердечной, Крюке одноруком и других инвалидах Сторибрука.

2014-05-10 в 13:05 

AnnaMaria
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в лицо кому попало.
Цепная Птица, так, я, кажется, нечаянно наспойлерила, сорри((((

2014-05-10 в 13:12 

Цепная Птица
Я не пессимист. Я замерзший, усталый, голодный оптимист. (с)
AnnaMaria, ничего, я люблю спойлеры)))
Но мне кажется, что авторы все же имели в виду другую свадьбу. Если правильно помню то интервью, нам обещали шок что от похорон, что от свадьбы. А бракосочетание Чармингов, все же, событие уже состоявшееся, с какого ракурса не посмотри.
А кроме Румпеля там, вроде, пока захомутаться никто не собирался. Разве что внезапно Регина с хахалем распишутся.
Кстати, мечтаю увидеть, как Штильцхин свидетеля ищет.

2014-05-10 в 13:17 

AnnaMaria
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в лицо кому попало.
Цепная Птица, это хорошо)))
Если обещали шок, то тогда это и не Румбелльведдинг.
Регина с Робином - тоже не неожиданность. И те, и другие по ходу сериала уже в отношениях состоят. :nope:
Кстати, мечтаю увидеть, как Штильцхин свидетеля ищет.
Чарминг же! ;-)

2014-05-10 в 13:25 

Цепная Птица
Я не пессимист. Я замерзший, усталый, голодный оптимист. (с)
Чарминг же!

То-то он обрадуется)))))
Ну с Беллькой все приблизительно ясно.
- Руби, мне нужна свидетельница.
- Госссспади, ты все-таки его прибила! Ладно, скажу, что в это время ты была у меня.

Может, имелся в виду шок от того, что на этой свадьбе случится? Это еще одна замечательная традиция: свадьба без пи...ца - деньги на ветер. Может потому остальные и не женятся. Стремно им.

2014-05-10 в 13:36 

AnnaMaria
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в лицо кому попало.
- Госссспади, ты все-таки его прибила! Ладно, скажу, что в это время ты была у меня.
:five:

Вариант, кстати.
В общем, у нас еще 2 серии, чтобы от души удивиться... :str:

2014-05-10 в 13:51 

Askramandora
Руби даже не осудит Белль, Румпу же так и просится по голове лопатой дать :goodgirl:

2014-05-10 в 13:52 

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Цепная Птица, Если они все-таки попытаются окольцеваться, то весь заявленный капец произойдет непременно в этот день. Зачем нарушать традицию? Тут вам и правда-матка вылезет, и получившийся из Зелены дымок, и, возможно, отключат газ и воду.
Если бы в Сторибруке отключили газ и воду, возможно, у персонажей наконец нашлось бы время заняться реальными проблемами, а не надуманными. :rolleyes:
Но я в принципе не верю, что румбелльская свадьба может состояться вот прям щас, даже без этих отягчающих обстоятельств. Насколько я понимаю, в западной традиции обручение - это отсрочка брачного приговора, жених дарит невесте кольцо (а не кинжал!), и они начинают неторопливо готовиться к свадьбе.Тем более, Румпель только что потерял сына, о какой шикарной свадьбе вот прям щаз речь может идти? :upset:
Да и спойлерное определение splashy, на мой взгляд, таки больше подходит свадьбе Чарминга и Эбигайл в параллельной реальности; насчет Мидаса у меня нет сомнений, что он закатил бы дочери роскошную свадьбу.

2014-05-10 в 13:56 

Askramandora
Что ж такого изменят Эмма и Крюк, интересно, что все планы Румпеля пойдут под откос? С Проклятьем не получится - и тут он узнает про Нвл и вытащит оттуда паппи-Бэя. Ха, и Генри не будет...

2014-05-10 в 13:57 

Askramandora
Это я так, прикидываю, пусть никто не пугается, лол

2014-05-10 в 14:00 

AnnaMaria
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в лицо кому попало.
Получается, что Эмма и Крюк все же капитально накосячат, потому что свадьба Чарминга и Абигайл правда выглядит самым вероятным вариантом....
Так что чем больше страшных версий сейчас - тем легче будет потом)))

   

Beauty And The Beast

главная