Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:03 

Пост заявок, второй тур

Golden Beauty
Tale as old as time ©
Заявки принимаются анонимно до 00.00 (мы решили продлить время ввиду недостачи количества заявок) по московскому времени, в комментариях к данному посту.

Правила оформления заявок (и прочие правила феста) - тут.


UPD: Приём заявок окончен.

Всем спасибо, завтра отберём и вывесим. :)

запись создана: 15.05.2014 в 09:30

@темы: организационное, мини-фест (фанфикшен), тур второй

URL
Комментарии
2014-05-15 в 23:17 

Румпель/Белль, Зелена, Белфайр, Реджина. Выясняется, что Зелена - дочь Румпеля и Коры. Отсюда и наследственный аццкий цвет кожи. Белль узнает об этом и начинает пытаться помирить Реджину с Зеленой, Зелену с Румпелем, Белфайра с Зеленой и вообще всех и вся. Н!

URL
2014-05-15 в 23:29 

Голд/Белль. Подготовка к свадьбе. В двух частях - POV Белль и POV Голда.

URL
2014-05-15 в 23:41 

Румпельштильцхен / Белль. Таймлайн Темного Замка. АУ. "Поцелуя любви" либо еще не было, либо уже вот-вот, либо уже был и пара давно в отношениях.
У Румпеля дела на балу в далеком королевстве. Он берет с собой Белль. Появление на балу Красавицы не остается незамеченным. Румпель ревнует и злится. Белль комфортит свое Чудовище.

URL
2014-05-15 в 23:53 

АУ. Белль идет за соломой, встречает ЗК, которая ей рассказывает все, что положено. Белль возвращается, но не торопится, наблюдая и позволяя событиям идти свои чередом. ЗК тем временем, поняв, что план провалился, решает отомстить им обоим, убив Белль и заставив мучаться Румпеля. Сонного зелья достаточно на двоих, и Белль засыпает вечным сном. Как события развернутся дальше - на усмотрение автора.

URL

Beauty And The Beast

главная