Golden Beauty
Tale as old as time ©
Тур открыт! Для закрытия нужно исполнить 15 заявок.


Невыполненные заявки (20 из 20):


2.1. Голд/Белль. Зелена приказывает Голду убить Белль, чтобы окончательно свести его с ума. Голд находит в себе силы воспротивиться приказу и вместо того, чтобы задушить Белль, целует ее. Тру лав кисс, Проклятье исчезает, с Зеленой разбираются остальные герои, у Голда и Белль ХЭ.

2.2. Румпельштильцхен/Белль. Румпель, потеряв сына, до того боится потерять Белль, что запирает ее, контролирует во всем, короче - его одержимость этим страхом превращается в ад для Белль. Финал на усмотрение исполнителя, драма, желательно рейтинг R, размер не меньше мини.

2.3. Белль|Нил. АДЕКВАТНОЕ возвращение Тёмного. Год напряженных поисков способа вернуть Тёмного к жизни, неудачные попытки и снова поиски. Утешать друг друга, говорить, что ещё ничего не потеряно.

Плюс автору, если кто-то из них сознательно пойдёт на жертву, чтобы вернуть Румпеля. ХЭ не обязателен.

2.4. Румпельштильцхен / Белль. Таймлайн Темного Замка. АУ. "Поцелуя любви" либо еще не было, либо уже вот-вот, либо уже был и пара давно в отношениях.

У Румпеля дела на балу в далеком королевстве. Он берет с собой Белль. Появление на балу Красавицы не остается незамеченным. Румпель ревнует и злится. Белль комфортит свое Чудовище.

2.5. Румпельштильцхен/Белль. Таймлайн: до Проклятья, Сказочный мир. Каждую весну у Темного начинается линька, т.е. золотая крошка на коже начинает слезать, постепенно заменясь новой.

Мучения Румпельштильцхена, его стыд перед Белль за свою, как ему кажется, внешность :3

А Белль пусть придумает, как его избавить от этой неприятности как можно скорее, и откомфортит по полной программе.

Мини, PG-13.

2.6. Пост-с3. Белль и Голд счастливы в браке (можно немного рейтинга, можно без - на усмотрение автора). Они уже ждут ребёнка, когда Белль попадает в (магическую) беду, пытается с помощью кинжала позвать Голда, но сюрпрайз! - ничего не выходит. Она все понимает, в том числе и про Зелену… Затемнение. Голд обнаруживает пропажу Белль, постепенно распутывает клубок и понимает, что Белль погибла, потому что он ее обманул. Ангст, раскаяние. Погибла Белль на самом деле или нет, и как все завершится - на усмотрение автора. Размер от миди.

2.7. Румпель/Белль. Темный замок. История появления голубого платья.

2.8. Румпельштильцхен из Темного Замка/Белль из Сторибрука. Вместо Эммы и Джонса в прошлое попадает Белль. Рейтинг любой, юмор приветствуется, ХЭ обязателен.

2.9. Голд/Белль. Кто-то украл или отнял у Белль фальшивый кинжал, весь Сторибрук в шоке ждёт, когда новое Ужасное Зло начнёт повелевать Тёмным, а Голд изо всех сил пытается не запалиться с тем, что он посунул Белль фальшивку. Получится у него или нет - на усмотрение автора.

2.10. Таймлайн - 3х12. Сторибрук уже в нашем мире, но Эмма еще не приехала. Кто-то превращает жизнь Белль в типичный триллерный ад (она чувствует за собой слежку, кто-то устраивает погром в библиотеке, оставляет странные послания, среди ночи в комнате на мгновение возникает чья-то фигура и т. п.). Белль пытается разобраться, что происходит. На усмотрение автора: или Зелена так развлекается, насылая Голда творить безобразия, чтобы мучить Белль, или Зелены никакой нет, а это сам Голд пытается вернуться в Сторибрук из... того места, где был после смерти, но с ним лезет что-то еще, или свой вариант, включающий возвращение Голда в реальность к Белль и сыну.

2.11. Не знаю как оформить, но ужасно хочу, чтобы у Белль на свадьбе кто-то еще был помимо мутного Мо. Пусть немного (Ворчун там, Руби, Филипп пускай наконец расскажет жене, благодаря кому он жив и человек), но те, кто прознали и решили сами себя пригласить, пусть Голд и не особо доволен. Появляются по одному-двое, как в Хоббите гномы перед Беорном, чтобы его совсем не разозлить, но Белль так счастлива, что Голд на всё согласен. Флафф, юмор.

Но если автор потом еще и так сумеет сделать, что благодаря именно этим нежданным гостям обман и раскроется, и тем горше будет, что совсем недавно было мило, сердечно и весело, то завалю автора виртуальными мясными пирогами плюшками. Можно даже до того, как они клятвы произнести успеют. Но весь второй абзац - на откуп автору.

2.12. Белль спрашивает Голда, почему трулавкиссы перестали работать. Чем ответит Голд, на усмотрение автора, но обоснование того, почему не работают, автор в любом случае обязан предоставить, придумать, только без "непредсказуемой магии". Размер любой, рейтинг пг-13, таймлайн на усмотрение автора.

2.13. AУ (это же АУ считается?). Голд не смог обмануть Белль и всучить ей фальшивый кинжал. Можно сразу, можно вручил, но сразу передумал, можно когда Белль второй раз пыталась отказаться. Влияние этого события на остальные. ПОВ Голда или ПОВ Белль, отдельная любовь за оба варианта (можно параллельно, можно два отдельных рассказа). Херт/комфорт, PG/PG-13.

2.14. Голд\Белль. Сторибрук. При каком-то стечении обстоятельств (опрокинутый стол с реактивами, воздействие некоего артефакта...) магические способности Румпеля вдруг переходят к Белль. Пока Голд срочно пытается вернуть все как было, с Белль и другими жителями города происходят разные курьезы. Пока что забавные, но кто знает, чем все закончится? Ведь не обученная ведьмочка, на которую внезапно свалилась такая сила, может случайно наколдовать такое, что только диву даешься!

Юмор. Размер и рейтинг на совести автора.

2.15. АУ. Румпельштильцхен выкрал Белль из замка Регины незадолго до Проклятья, и в Сторибрук девушка попала не пациенткой дурдома, а пленницей жестокого мистера Голда. События до и после появления Эммы. Ангст, херт-комфорт, хэппиэнд.

2.16. Белль/Румпельштильцхен. Темный замок. Румпель нечаянно превратил себя в кота. И все бы ничего, да вот только от девушки у него спрятаться не получилось. Флафф, юмор. Не зоофилия, если кто вдруг чего подумал))

2.17. Румпельштильцхен/Белль. После 3 сезона. Белль беременна, Румпельштильцхен в панике. Он боится, что и этого ребенка он в будущем потеряет. Ангст, но с хэппи-эндом.

2.18. Румпель/Белль. Время Проклятья Реджины. Альтернативная версия встречи Румпеля и Белль в нашем мире, при условии, что в Сказочном мире Белль считалась пропавшей без вести. Румпель помнит её, а она его - нет. Рейтинг не принципиален. Позволителен ангст и херт/комфорт.

2.19. Голд\Белль, Зелена. Белль при участии других сторибрукцев пробует разнообразные способы освободить Румпеля из-под власти Зелены (зелья, заклинания, поцелуи, летающие садовые домики и т.п.). Несколько планов, которые не сработали, и один, который сработал.

Флафф, юмор, хэппи-энд.

2.20. АУ. Белль идет за соломой, встречает ЗК, которая ей рассказывает все, что положено. Белль возвращается, но не торопится, наблюдая и позволяя событиям идти свои чередом. ЗК тем временем, поняв, что план провалился, решает отомстить им обоим, убив Белль и заставив мучаться Румпеля. Сонного зелья достаточно на двоих, и Белль засыпает вечным сном. Как события развернутся дальше - на усмотрение автора.
запись создана: 17.05.2014 в 10:01

@темы: мини-фест (фанфикшен), тур второй