07:38 

Делимся позитивом

Golden Beauty
Tale as old as time ©
Данная тема предназначена для бессистемной дележки румбелльским позитивом (всем, что было и есть в пейринге хорошего) со всем составом нашего сообщества.
Позитив принимается любой.

запись создана: 22.06.2014 в 17:00

@темы: обсуждение

URL
Комментарии
2015-12-24 в 16:26 

cygne
Зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь (с)
Askramandora, будем надеяться, что еще признается, что он извлек урок из ошибок и больше не будет ей врать.

2015-12-24 в 19:29 

-Tai-
Come fly with me as high as ever. (с) | Найди свой Таллахасси. ©
Я забросила просмотр сего после 3-го сезона, я упустила что-то важное?) Что такого за этот год сделал няшко-Румп, что у самой Askramandora пропали сомнения на счёт его чувств?)

2015-12-24 в 19:58 

Askramandora
-Tai-, удовлетворю Ваше любопытство, тем более, раз я «сама» :-D
Няшко-Румп не убил Белль за то, что она выкинула его за границу Сторибрука, помешав убить Крюка и обрести избавление от кинжала и полное могущество, и вынудила ползти до Нью-Йорка; за то, что потом отдала кинжал Крюку (правда, в шкуре Крюка был сам Румпельштильцхен, но Белль не знала), и за то, что жена в его же лавке целовалась с другим; вернул Белль её сердце, забранное Региной, и отпустил — четвёртый сезон. Пятый — спас Белль, рискуя собой, уже лишённый магии; когда объявили, что всех новоявленные Тёмные заберут в Преисподнюю, услал Белль из города, чтобы она типа не попала в этот список и отправилась в путешествие, как всегда мечтала; не говоря уж о том, что всю полусезонку было по нему видно, что мысли о Белль — это всё, что поддерживает Румпельштильцхена. Это вам не пафосные речи над фальшивым кинжалом. Хотя я сейчас думаю, что и кинжал был извращённым выражением любви к Белль: план-то был, что она никогда о фальшивке не узнает и будет счастлива, что муж настолько доверяет и любит её.

     

Beauty And The Beast

главная