Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:38 

Слив негатива

Golden Beauty
Tale as old as time ©
Тут приглашается выражать свое "бу" и "фе" по поводу того, как обращаются с нашим любимым пейрингом. Как и в позитивном треде, никакой системы и определенной тематики, разумеется. Обсуждаем любой негатив.

запись создана: 22.06.2014 в 17:00

@темы: обсуждение

URL
Комментарии
2016-04-20 в 09:20 

Margarido
Человек-осминожка (с) || Ва­силич был мно­го­опыт­ным суч­ком || Doctor
Раздражает нытье в фандоме. Ну если все так плохо - да дропните уже. А то заходишь почитать мнение, а там - сплошь негатив и сопли.

2016-04-20 в 09:25 

MadAlena Mor
Я как-то проснулся утром, а моя жена - МЭЙСОН ВЕРДЖЕР! Вот я кирпичей отложил тогда!
Askramandora, збагойствие! только спокойствие. это не первый и, уж полюбому, не последний раз, когда Белль показали неадекватушкой. После ее беготни в прошлом поусезоне я уверилась, что авторы сами не знают, чего ей надо на самом деле. Вот и крутят это танец из сезона в сезон - шаг навстречу и тут же - два назад.
самое страшное, что мы думаем, что это дно и дальше некуда, а создатели уверены - это не предел.

2016-04-20 в 10:11 

Askramandora
Margarido, ну, не нравится недовольство фандома — тоже никто не мешает не ходить и не читать. Чай, вычислить места, где люди жуют кактус, а не прыгают до потолка или цинично радуются, что всё в паре идёт, как они предсказали, несложно.
MadAlena Mor, что-то её неадекватность растет в геометрической прогрессии. И да, с меня уже хватит, пожалуй. У всякого терпения есть предел.

   

Beauty And The Beast

главная