Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:48 

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
И в довесок немного фотографий и гифок с конвенции. (Транскрипта, к сожалению, еще нигде не видела).




@темы: цитаты, фото, гифки, Эмили де Рейвин (Белль)

Комментарии
2014-06-24 в 12:00 

Askramandora
Не нравится мне сейчас Эмили. Чегой-то у нее с лицом.
Ну почему нельзя скиндиповскую Эмили вернуть? :weep: Ага, и еще скиндиповского Румпеля впридачу, а не лопнешь ли, деточка :laugh:

2014-06-24 в 20:35 

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Askramandora, честно говоря, мне Эмили никогда красавицей не казалась, и в первом сезоне тоже. :) Она миленькая, обаятельная, из нее можно сделать красавицу, но вот эти тяжелые нижние веки и не всегда четкий овал лица у нее и в юности наблюдались:



Так что это, ИМХО, целиком дело гримеров и визажистов - накрасить Эмили так, чтобы скрыть недостатки внешности, а вместо этого они, такое ощущение, не сами продумывают образ Белль, а ориентируется на вкус Эмили (причем преимущественно на тот макияж, платьишки и туфли, которые у нее для выходов в свет, а не повседневности), плюс добавляют типа раскованности в ее сказочные наряды.

2014-06-24 в 21:07 

Askramandora
Да мне она вообще страшненькой поначалу виделась, но - это ж чисто дело вкуса, притом в любом случае первый образ ее самый удачный. Там она не кажется вечно пьющей, по крайней мере. Глаза у нее красивые, и как-то надо это выделять, имхо, а не делать из них щелочки странным макияжем.

2014-06-24 в 23:12 

-Хиссти-
кошка угорелая
А мне, кстати, Эмили временами нравится на внешность, тут на паре фото она неплохо выглядит (ну может быть это ещё от освещения зависит, на свету-то виднее, что лицо опухшее). И насчёт "вечно пьющей" - сегодня во вконтактовской группе я наткнулась на какие-то слухи, якобы Эмили где-то была пьяной (правда, как я поняла, это не к внешности относилось, а к поведению, слишком раскованная и всё такое). Хотелось бы, конечно, думать, что кто-то ошибается.

2014-06-24 в 23:21 

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Askramandora, мне кажется, первый образ самый удачный именно потому, что не стали рискованно экспериментировать со стилем диснеевской Белль. :) Вот и получилась романтическая девушка, а не искательница увлекательных приключений на кожаные шортики.

-Хиссти-, да ну, все эти слухи зиждятся исключительно на том, что Эмили ведет себя раскованно и ребячливо на мероприятиях и с фанатами. Но так как Эмили всегда такая, либо она уже много лет не просыхает, либо это таки ее характер. :-D Фаны, во всяком случае, остались довольны. :)

2014-06-24 в 23:30 

-Хиссти-
кошка угорелая
да ну, все эти слухи зиждятся исключительно на том, что Эмили ведет себя раскованно и ребячливо на мероприятиях и с фанатами.
Да я тоже так поняла. Просто как-то так на секундочку невольно подумалось, в сочетании-то с припухшим лицом... Но так и хорошо, если неправда. :) Вообще, она очень милая и весёлая.

   

Beauty And The Beast

главная