Комментарии
2014-10-25 в 13:02 

sherlocup2011
"Тaрон - как оружие массового поражения, только делает тебе хорошо и настроение поднимает." (c)
Фрэнсис О'Коннор уже двадцать лет одинаково юная и миленькая. Смотрю на них рядом и думаю, что это очередной виток кампании "Белль страшная, тупая и бухает бесполезная". :facepalm3: И да, что там творится, пока совершенно непонятно, но фигли мамка снова младше дочки (если по внешности судить, по крайней мере)?
A на третьей фотке Белль такая разбитная красотка из борделя, что я даже уже не знаю, как на это реагировать.

2014-10-25 в 13:42 

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
sherlocup2011, насколько можно понять, они тут в опасности пребывают: похоже, что-то их сверху атакует, судя по фото, где они задрали головы и Белль кричит, и мамо готовится сорваться с горы/смыться в море или совершить что-то еще драматичное в этом же роде, судя по движущейся подложке, на которой она лежит.

Но да, печально, что Франсес, с ее тонким худым лицом, выглядит однозначно моложе и лучше в платье подобного кроя и с высокой прической, тогда как Белль - причем молоденькая Белль! - в принципе не смотрится юной девушкой в наряде французской куртизанки. :-( Вроде и не могу сказать, что эта прическа хуже, чем лохматое гнездо, но не молодит Эмили однозначно.

2014-10-25 в 14:01 

Нэко
🍭белая ипушистая🍭
душераздирающее зрелище(((

и да, мама моложе дочи выглядит( неудачно актрису на роль мамы выбрали.
и тёмная помада для бэлль... :budo:

2014-10-25 в 14:04 

sherlocup2011
"Тaрон - как оружие массового поражения, только делает тебе хорошо и настроение поднимает." (c)
Sagonna, насколько можно понять, они тут в опасности пребывают
Не, я главным образом имела в виду, что непонятно, какая такая петля времени соединила юную(?) мать и юную(~) дочь.

Да ну, я тебе говорю, какое-то издевательство и над Белль, и над Эмили. Что это за причёска для юной девушки (ну, если предположить, что тут очередная 30+ очередной раз 16 играет)??? У Фрэнсис хоть и высокая причёска, но совсем другая. :facepalm:

2014-10-25 в 17:43 

Вооот! Вы меня понимаете. А то на тумблере все в сиропе и соплях. Люди, вы че! Ну это же звиздец!:facepalm3:

2014-10-25 в 18:12 

Askramandora
Я долго думала, подбирала цензурные слова...

2014-10-26 в 13:22 

Брыся)
Люди снуют - зря не смотрят под ноги. Топчут солнечных зайцев.
За что они с Эмили так? :apstenu:

2014-10-26 в 20:55 

Sagonna, судя по фото, где они задрали головы и Белль кричит, и мамо готовится сорваться с горы/смыться в море или совершить что-то еще драматичное в этом же роде, судя по движущейся подложке, на которой она лежит.
они обе там на подложках. смотрят наверх откуда дует гигантский вентилятор или пылесос:D, изображающий непонятно что. может, у мамы Белль была магия и ее затянуло в шля.. нет, тогда Белль придется говорить больше обычного. огр. маму Белль сожрал огр. конец. расходимся, господа, расходимся. ответы на вопросы в твиттере.

2014-10-26 в 23:00 

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
sherlocup2011, Не, я главным образом имела в виду, что непонятно, какая такая петля времени соединила юную(?) мать и юную(~) дочь.
Самое печальное, что при разнице в возрасте актрис как раз можно было более-менее вытянуть одну на маму, а вторую на дочу. :-( Ну, или тупо взять в флэшбечные Белли молоденькую актрису, а то как это у нас еще детишек возрастные актеры не играют? Ужас, я надеюсь, что Фрэнсис так молодо выглядит только из-за качества фото, а то как тогда получится - Колетт Белль в три года родила? :facepalm3:

Да ну, я тебе говорю, какое-то издевательство и над Белль, и над Эмили. Что это за причёска для юной девушки (ну, если предположить, что тут очередная 30+ очередной раз 16 играет)???
Вообще, конечно, интересно все-таки контекст увидеть (может, мамо и доча перлись на королевский бал, в надежде пристроить Белль в какой-нибудь Олений домик), но если леди шли на свой огород за капустой - то м-да...

iloverspektor, Вооот! Вы меня понимаете. А то на тумблере все в сиропе и соплях. Люди, вы че! Ну это же звиздец!
Ну, после всех восторгов по поводу четырехсотбаксовых юппок и солнечных кофточек Белль (и плевать, как они на ней сидят), я уже перестала удивляться вкусу тумблера. :) Не, в принципе, это платье само по себе может быть вполне неплохим (по крайней мере, хоть грудь оставили), да и прическа хотя бы аккуратная, но почему все-таки гримерам так важно Белль состарить? :-(

огр. маму Белль сожрал огр. конец. расходимся, господа, расходимся. ответы на вопросы в твиттере.
Ыыыы, тошнотно-слезоточивого флэшбека про сожранную огром маму, которая, когда ее уже дожевывали, героически успела дочь от себя оттолкнуть, чем спасла ей жизнь и пробудила тучу комплексов жажду подвигов, и походе с Анной за этим огром с целью перевоспитания речью о добре, которое есть в нем (в желудке), больше всего боюсь. :-(
Еще как-то боязно, что и за судьбу мамо Румпель в ответе...

2014-10-26 в 23:20 

sherlocup2011
"Тaрон - как оружие массового поражения, только делает тебе хорошо и настроение поднимает." (c)
Sagonna, при разнице в возрасте актрис как раз можно было более-менее вытянуть одну на маму, а вторую на дочу
Ну да, ну да, видимо, именно с этой мыслью в голове продюсеры взяли на роль одну из самых юно выглядящих возрастных актрис, а Эмили нанесли такой традиционный для юных девушек тёмный макияж. :facepalm3: Видимо, они так и не решили, кого из них на какую роль хотят вытянуть. И не исключено, что Колетт родила Белль в минус три года, где-то так. :-D :facepalm3:

может, мамо и доча перлись на королевский бал
Ну не знаю, по-моему, у них платья даже рядом не бальные. У мамы, вон, фишю, у Белль ткань какая-то… практичная. Само то как раз в огород выйти.

тошнотно-слезоточивого флэшбека про сожранную огром маму, которая, когда ее уже дожевывали, героически успела дочь от себя оттолкнуть
Да, будет очень обидно, если ещё одну хорошую актрису на бесполезную мимоходную роль потратят. :-(

2014-10-27 в 06:45 

Sagonna, Ну, после всех восторгов по поводу четырехсотбаксовых юппок и солнечных кофточек Белль (и плевать, как они на ней сидят), я уже перестала удивляться вкусу тумблера.
ну солнечная кофта - совсем атас. не могу себе представить кого сие креативное творение сможет украсить и почему оно вообще существует. этот аутфит даже беллькиных стэнов в шок поверг. даже девочка которая выискивает беллькину одежду выложила только звездатую юпку, а кофту отказалась искать :-D

Не, в принципе, это платье само по себе может быть вполне неплохим (по крайней мере, хоть грудь оставили), да и прическа хотя бы аккуратная, но почему все-таки гримерам так важно Белль состарить?

только я хотела написать что может дело в освещении и на экране она будет выглядеть лучше. но вышел трейлер:nechto:



:facepalm3::facepalm3::facepalm3: что надо делать оператору если у актрисы мешки под глазами и опухшее лицо, прааааааааально снимать ее этим самым лицом вниз! нет они все вместе там бухают точно.

с целью перевоспитания речью о добре, которое есть в нем (в желудке)
:lol::lol::lol:

Еще как-то боязно, что и за судьбу мамо Румпель в ответе...
вот тогда уж точно никакого хэ не будет. вот роберт обрадуется! но, судя по новому промо, все-таки маман благополучно улетела впропасть как вы и предположили. и запараллелят ее с анной.:rolleyes:

sherlocup2011,
И не исключено, что Колетт родила Белль в минус три года, где-то так.
да уж, маман вся такая тонкая звонкая. и белль..:horror:

   

Beauty And The Beast

главная