Комментарии
2014-10-31 в 17:40 

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Вообще, если говорить о впечатлениях, они сильно двойственные. С одной стороны, Эмили наконец-то дали поиграть, и наконец-то Белль отошла от образа сияющей степфордской дурочки, а Румпель внезапно ощутил, что у неискренности весьма противный вкус. Но пока очень сильно кажется, что сценаристы подобный поворот сольют и мотивация Белль будет крайне тупой, наивной и неубедительной. Чтобы вся эта ситуация не выглядела невероятным похабным ООС, я даже не знаю, какой должна была быть причина, заставившая Белль воспользоваться кинжалом. "Возьми меня к Снежной Королеве"... ииииии? Белль ее попытается прибить шпилькой? Истерически разрыдается? Узнает в ней давно потерянную маму и кинется к СК на шею?

И вообще, все-таки тупо оно выглядит, когда на пять эпизодов вы даете персонажу четыре минуты времени, и Белль на их протяжении вся такая безмятежная девочка-ванилька, а потом внезапно! едет крышей и приходит в такое отчаяние, что ей проще отдать Румпелю команду через кинжал, чем поделиться своей бедой и попросить о помощи. :nope: В лучшем случае получится, что козел с козой они оба, и оба бог знает сколько времени неискренни, в худшем - злая Белька обидит Румпельпусечку, который, вы знаете, ей доверял с фальшивым кинжалом. :-(

2014-10-31 в 18:27 

_Nirva
Sarcasm is a body's natural defense against stupid
мна... как-то она быстро за кинжал схватилась, могла б еще поуговаривать. А то, он видишь ли, "не поймет". Совсем тупой, ага(( Пусть это все глюком окажется.
Кстати, интересно, какая это версия, фальшивая или настоящая?)

2014-10-31 в 18:29 

Брыся)
Люди снуют - зря не смотрят под ноги. Топчут солнечных зайцев.
Sagonna,
Белль ее попытается прибить шпилькой? - Не шпилькой, а тем ледорубом, что у неё в руках в начале сникпика :lol: или что там у неё... кирка?
Честно говоря - жуть :nea: "Я отдал тебе фейковый кинжал, потому что верил, ты им никогда не воспользуешься. - Да-да, но что же мне делать, если ты добровольно на сотрудничество не идёшь?"

2014-10-31 в 18:37 

Askramandora
Вангую бурление коричневых масс среди хейтеров. Это ж только Его Великолепшеству Зе Пузь Уану всяческая гниль дозволена, или же если гниль чрезмерна, то это гнусный сценаристский ООС, а Беллька просто показала своё истинное нутро!!адынадын

2014-10-31 в 19:41 

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
_Nirva, мна... как-то она быстро за кинжал схватилась, могла б еще поуговаривать. А то, он видишь ли, "не поймет". Совсем тупой, ага((
Да ушшш, каждый раз, когда я слышу от персонажа нечто вроде "Ты не поймешь, ты не любил!", мне охота запустить чем-нибудь тяжелым в сценариста, ибо это самый верный способ раздуть драму на пустом месте. :-( Надеюсь, не окажется всего-то, что мамо Белль в плену, и Белль рвется искупить свою какую-то прошлую вину перед ней и героически ее спасти... повелевая Румпелем, потому что ну как можно о существовании мамо мужу рассказать, наличие тещи разобьет ему сердце! :nope:

Брыся), - Не шпилькой, а тем ледорубом, что у неё в руках в начале сникпика :lol: или что там у неё... кирка?
Белль против Троцкого? Это был бы твист века! :nechto:

Честно говоря - жуть :nea: "Я отдал тебе фейковый кинжал, потому что верил, ты им никогда не воспользуешься. - Да-да, но что же мне делать, если ты добровольно на сотрудничество не идёшь?"
ООС и ПМС во всей красе. :-( Могу отдать должное, Эмили наконец-то хорошо играет - этот срывающийся голос, безумный взгляд, рука, в которой кинжал буквально ходуном ходит... Но какая хня скрывается за этим поведением? :-( Чуть менее ООСной для меня эта сцена смотрелась бы только в том случае, если бы Белль перед этим выяснила правду о том, что Голд вовсю пользуется ею для алиби, корешится с СК, и выкопала киркой настоящий кинжал, так что из последних сил надеялась уладить дело миром, чтобы не выкатывать Голду список его грехов в полный рост. В конце концов, почему она так уверена, что Голд может перенести ее в логово СК?
Но боюсь, что правда окажется гораздо тупее, чем даже это. :nope:

Askramandora, оно уже. :-D
Но, реально, сцена из разряда "Муж и жена - одна сатана". :nope: Он ее дурит и замораживает, она, если что не по ней, спешит схватиться за сковородку кинжал. И этому объяснения сходу не подберешь, потому как одно дело - спорить с Румпелем, даже послать его к чертям и поискать помощи в ином месте, а другое - после того, как он уже был рабом, самой решить действовать в том же духе.
В сериале получше подобный поворот интриговал бы до чертиков, а тут я тупо боюсь, что Белль без объяснений намажут черной краской, чтобы сидела и не вякала, когда правда о кинжале всплывет. :susp:

2014-10-31 в 19:47 

Askramandora
Фу. У меня просто слов нет и даже букв. А где именно уже колыхаются ароматные массы?..

2014-10-31 в 19:55 

_Nirva
Sarcasm is a body's natural defense against stupid
Хе) Как ни крути, а Румпель попал) И на жАну обидится и прикидываться придется, чтобы правда не всплыла))) В конце, вероятно, ждет большой бумс из серии: а тыыыыы, да ты сама-то!!!)))
* но вообще, да, раз ты прямо таааак его любишь, думать же надо, что у него уже аллергия на этот кинжал после Зелены-то. Это так можно доиграться и подорвать свой светлый образ, что ни одна любофффь не спасет*

2014-10-31 в 19:56 

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Askramandora, А где именно уже колыхаются ароматные массы?..
Да на тумблере. :) По русскоязычным местам, при всей моей любви к кактусам, у меня духа не хватило пойти. :alles: Впрочем, не могу сказать, что море уже раскинулось широко, но большинство испытывает вполне оправданное чувство недоумения от предложенной нам... драмы.

2014-10-31 в 21:43 

Брыся)
Люди снуют - зря не смотрят под ноги. Топчут солнечных зайцев.
Sagonna,
Подозреваю, речь может идти о конфликте между любовью к мужу и "долгом", т.е. Белль в прошлом была свидетелем злодеяний Снежной и теперь не может допустить, чтобы мирное население пострадало.

2014-10-31 в 23:21 

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Брыся), все равно это выглядит для меня тем еще буллшитом. :( ИМХО, все-таки проще (и естественней) увидеть Белль умоляющей, настаивающей, ругающейся с Голдом, чем хватающейся за кинжал. Может, как обычно бывало, сцена сокращена, и переход от просьбы к команде не настолько резкий, но естественным это для меня все равно не выглядит, причем с обеих сторон. Белль высказывает, прямо скажем, странную просьбу (нет, ну правда, какие у нее планы на СК?), отказывается отвечать на вопрос Голда, а ему как бы тоже мало дела до того, что жена в явном неадеквате. И опять вместо человеческого разговора мы видим ангст ради ангста, ИМХО, где два совершенно случайных друг для друга человека вовсе не считают обязанными чем-то делиться с супругом или вообще доверять. :-(

2014-11-01 в 00:04 

Нэко
💥Ты не будешь знать, какой из них настоящий.💥
посмотрела((( какое у бэлль опухшее лицо, они так с муженьком, не ровен час, будут ровесниками выглядеть((((((((((( расстроилась ужасно, чуть не реву((

2014-11-01 в 08:46 

Брыся)
Люди снуют - зря не смотрят под ноги. Топчут солнечных зайцев.
Sagonna,
нет, ну правда, какие у нее планы на СК? - Сейчас доснимаются до того, что Белль, которая Голда от Крюка оттаскивала и просила Регине не мстить, прикажет Дарк Вану что-нибудь нехорошее с СК сделать.

2014-11-01 в 13:08 

Askramandora
Приобщилась к снику. Мну кажется, у Белль просто белая горячка, вон она какая опухшая... давайте, короче, гадостей сами скажем, чтобы потом с хейтеров не кривиться)

А если серьёзно - я тоже надеюсь, что там половину диалога вырезали.

2014-11-01 в 16:58 

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Брыся), Сейчас доснимаются до того, что Белль, которая Голда от Крюка оттаскивала и просила Регине не мстить, прикажет Дарк Вану что-нибудь нехорошее с СК сделать.
Регина и Крюк - регуляры, их низзя, а вот СК, которая все равно только на полсезона - можно! :nini:
Вообще, в чистой теории мне даже нравится поворот, что Белль - не святая покровительница крокодилов, которая в сериале неизменно демонстрирует только кротость, понимание, всепрощение и присутствует в жизни Румпеля исключительно на пьедестале со светочем в руке, а очень даже живая женщина, со своими тайнами, проблемами, способная паниковать, совершать ошибки, иметь в жизни какие-то свои цели и желания, помимо разглядывания добра в супруге... В конце концов, Румпель вон тоже за Беем из Сторибрука уперся, оставив беспамятную Белль в больнице, и с Лейси развлекался еще как, - так почему бы Белль в кои-то веки тоже не поставить свою маму/свою тайну выше интересов Румпеля? :nope:
Но я по-прежнему боюсь за обоснуй всего этого. :( Ибо под такой поворот так и просится мало-мальская рефлексия со стороны Белль, какие-то подозрения в адрес Румпеля и его роли в истории Снежной Королевы, чтобы вот так резко перейти от муси-пуси к "не хочешь по-хорошему - будем по-плохому". А вот так сначала обожать мужа, не допуская даже мысли о том, что он нынче не пупсик, а потом без сомнений рискнуть его доверием, всем своим браком, - как-то тут не хватает связующего звена.

Askramandora, А если серьёзно - я тоже надеюсь, что там половину диалога вырезали.
По крайней мере, впервые в этом сезоне я чувствую себя по-настоящему заинтригованной. :alles: Да и чего-чего, а Белль не в роли щебечущей канареечки я уж точно не ждала. :)

2014-11-01 в 17:00 

Askramandora
А вот так сначала обожать мужа, не допуская даже мысли о том, что он нынче не пупсик, а потом без сомнений рискнуть его доверием, всем своим браком, - как-то тут не хватает связующего звена.
А если она уже просекла про кинжал? И про СК тоже? А до этого подозревала? На таких условиях я бы даже позлорадствовала над Румпом и выражением его литса.

   

Beauty And The Beast

главная