11:53 

РумБелль на Летней Фандомной Битве-2015

Askramandora
fandom OUaT 2015
2-й левел, фики
Самая хитрая сделка — Белль|Румпельштильцхен, драббл, 769 слов, АУ, флафф, юмор. Краткое содержание: История, в которой Белль и Румпельштильцхен увлеченно думают, что обхитрили друг друга.
Научи меня — Румпельштильцхен/Белль, мини, 1368 слов, романс, юмор. Краткое содержание: Однажды Белль приходит к Румпельштильцхену с необычной просьбой.
Слово, данное однажды — Румпельштильцхен/Белль (по версии диснеевского мультфильма «Красавица и Чудовище»), мини, 1160 слов, романс. Краткое содержание: О том, как одно сказанное сгоряча слово может изменить всю сказку.
Интервью — мистер Голд/Лейси Френч, миди, 5603 слова, юмор. Краткое содержание: Лейси Френч поручили взять интервью у Голда — человека не слишком ей приятного. Примечание: Белль не попала в психушку из-за проклятия, а сразу стала Лейси, но не той, что наколдовала Регина во втором сезоне, а кем-то средним между одной личностью и второй.
2-й левел, визуал
НЕприворотное зелье — Румпельштильцхен/Белль, комикс, юмор.
Поздно, Белль — мистер Голд/Белль, арт, драма.
У волшебства всегда есть цена — Румпельштильцхен/Белль, Белфайер, клип, АУ, драма. Краткое содержание: А что, если могущество Темного так велико, что он пожелал и забыл нечто действительно важное. Случайный вопрос напоминает ему об этом. В ярости он решает все сделать сам и вернуть себе то, что потерял. Но у любого волшебства есть цена. А у такого сильного не будет ли она велика настолько, что он задумается — стоит ли платить? Может быть, пусть все идет своим чередом, как и было задумано для нарисованных персонажей в чужой книге? Предупреждения: игры со временем, смерть персонажа в альтернативной реальности.
Возвращение — мистер Голд/Белль (там вместе с пейрингом Робин Гуд/Регина Миллс), клип, немного АУ, ангст. Краткое содержание: О том, как опасно женщинам бывает переступать черту, даже если переступили ее вовсе не они.
Ария Румпельштильцхена — Румпельштильцхен/Белль, клип, драма, ангст. Краткое содержание: - Сколько я тебя знаю, ты прячешься за маской.
- Но лишь ты одна видишь меня настоящего…
4-й левел, фики
Тьма за твоим плечом — Румпельштильцхен/Белль, упоминается Уилл/Белль, драббл, 925 слов, АУ, дарк. Краткое содержание: Когда Румпельштильцхен возвращается в Сторибрук, то первым делом, конечно же, идет в свой магазин.
Неизменность — мистер Голд/Лейси, ОМП/Лейси, драббл, 924 слова, ПВП, романс, ангст. Краткое содержание: Они кружат, как планеты по орбите. Примечания: преканон, так что никто ничего не помнит; АУ – Белль не провела 28 лет в психушке, а сразу стала Лейси.
Я жду тебя дома — Румпельштильцхен/Белль, упоминаются: Уилл/Белль, Мэри Маргарет Бланшард, Регина Миллс, Питер Пэн, мини, 2495 слов, мистика. Краткое содержание: Белое сердце Румпельштильцхена не позволяет ему проснуться, а Белль находит в библиотеке удивительную розу. Примечание/Предупреждение: действие происходит сразу по окончании 4-го сезона; расчлененка.
4-й левел, визуал
Прощение — Румпельштильцхен/Белль, арт, ангст. Примечание: …как известно, Смерть приходит в образе того, кого умерший любил при жизни... Предупреждение: смерть персонажа.
Цветок и нож — Румпельштильцхен/Белль, клип, драма, ангст. Предупреждение: возможна смерть персонажа.
Power and Control — мистер Голд/Лейси, АУ, экшн, дарк. Краткое содержание: Мистер Голд любит пожестче. Не всем девушкам это нравится, но кое-кто готов принять его темную сторону. И вот уж такую девушку мистер Голд не готов от себя отпустить. Предупреждение: БДСМ.
Спецквест
Неоспоримая весомость бытия — миди, 5024 слова, Лейси Френч, мистер Голд, Руби, Дэвид Нолан, Генри Миллс, Кора, капитан Крюк, доктор Вейл, вдова Лукас, в эпизодах – все прочие; намеки на Голд/Лейси (Белль) и прочие каноничные пейринги, джен, намек на гет, ангст, романс, ПОВ Лейси. Краткое содержание: В разгар нашествия зомби Лейси завладевает кинжалом Темного. Примечания: АУ примерно от середины 2-го сезона; личность Лейси появилась сразу, как только Белль упала за границу Сторибрука; не случившийся/вялотекущий/оборвавшийся зомби-апокалипсис; автор нехило вдохновился очередным перечитыванием «Тепла наших тел», отсюда и повествование от 1-го лица в настоящем времени. Предупреждение: встречается описание зомби и ненормативная лексика.
Мертвец — драббл, 500 слов, Белль, Румпельштильцхен, намёк на гет, повседневность. Краткое содержание: «Скоро она будет бояться этого мертвеца не больше, чем какого-нибудь сгнившего бревна». Предупреждения: описание трупа, что-то вроде расчлененки, но не расчлененка.
Внеконкурс
Любовница без лица — Белль, Румпельштильцхен, драббл, 713 слов, хоррор. Краткое содержание: Что, если в свое время Белль невольно подсказала Румпельштильцхену кое-какую идею?
fandom Retellings and Crossovers 2015
2-й левел, визуал
Игра — Мастер/Доктор, Румпельштильцхен/Белль, клип, кроссовер, драма. Краткое содержание: в одной из будущих инкарнаций Мастер встречается с Доктором и обнаруживает, что тот после регенерации потерял память. Он решает использовать этот момент в своих целях и начинает ухаживать за Доктором, чтобы иметь потом возможность ударить побольнее, но в самый ответственный момент план Мастера дает сбой...
fandom Robert Carlyle 2015
2-й левел, фики
Маленький секрет — мистер Голд (Румпельштильцхен), Белль, Руби (Красная Шапочка), юмор. Краткое содержание: Руби наблюдает за семейной жизнью Голдов. А потом отпаивает самого Голда вискарем.
4-й левел, визуал
She's my witch — Голд/Лейси, PWP. Краткое содержание: мистер Голд удачно клеит Лейси )).
Beware the Dark One — Румпельштильцхен|Белль, зомби!АУ, экшен. Краткое содержание: Румпельштильцхен, чувствуя что-то неладное, приходит к Белль в больницу, но поздно: вирус уже превратил его не просто в Темного, а в Темного с жаждой крови и плоти. Примечание/Предупреждения: зомби; смерть персонажа.
4-й левел, фики
Эксперимент — Румпельштильцхен/Белль, мини, 1872 слова, PWP. Краткое содержание: о вреде чтения и о пользе экспериментов. Предупреждения: онанизм, вуайеризм, легкий даб-кон и херт/комфорт.
запись создана: 24.07.2015 в 10:50

@темы: фанфикшен, ссылки, ФБ, Румпельштильцхен/мистер Голд, Белль

Комментарии
2015-07-30 в 05:55 

Смотреть срочно и всем!!! :inlove::inlove::inlove:
Название: Игра
Автор: fandom Retellings and Crossovers 2015
Каноны: "Доктор Кто", "Однажды в сказке"
Форма: клип
Пейринг/Персонажи: Мастер/Доктор, Румпельштильцхен/Белль
Категория: гет, слэш
Жанр: драма
Исходники: видеоряд - сериалы Doctor Who, Once Upon a Time, музыка - John Williams "Across the Stars"
Продолжительность и вес: 2:06, 25,3 Мб
Рейтинг: PG
Саммари: в одной из будущих инкарнаций Мастер встречается с Доктором и обнаруживает, что тот после регенерации потерял память. Он решает использовать этот момент в своих целях и начинает ухаживать за Доктором, чтобы иметь потом возможность ударить побольнее, но в самый ответственный момент план Мастера дает сбой...
Для голосования: #. fandom Retellings and Crossovers 2015 - "Игра"
fk-2o15.diary.ru/p205195859.htm
Прастите я слоупок, спешащий на работу и не умеющий офрмлять ссылки, но клип выше всяких похвал!

2015-07-30 в 11:29 

Askramandora
Прастите я слоупок, спешащий на работу и не умеющий офрмлять ссылки, но клип выше всяких похвал!
Спасибо за ссылку ;-)
Тут весь визуал под одним морем, поэтому мне тоже не удалось поставить ссылку так, чтобы указывала именно на клип :nope:

2015-08-15 в 14:10 

Невеста Роз
В доме с тысячью дверей только один выход.
fk-2o15.diary.ru/p205396218.htm Тут вот у нас еще один фик с Румпелем и Белль))

2015-08-15 в 14:47 

Askramandora
Невеста Роз, пасиб, внесла. Что-то мне кажется, я там угадала автора :D но посмотрим.

2015-08-15 в 15:04 

Невеста Роз
В доме с тысячью дверей только один выход.
Askramandora, а в остальных нет? :D

2015-08-15 в 15:41 

Askramandora
Невеста Роз, одного, хорошо известного мне автора, я ещё вроде как угадала в нескольких фиках. ))) Я просто не всё читаю-то. Позже, может, разгребусь и досмотрю то, что не румбелль. ))

   

Beauty And The Beast

главная