12:32 

Новое "сказочное" платье Белль

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Немножко в духе злых королев, мне кажется. :) И, надеюсь, нынешнее предпочтение Белль зеленого цвета не означает, что в ее тело вселилась Зелена. :nechto:



И снова меня разочаровывает прическа. :-( Опять ведь будет перекрученная пакля с торчащими во все стороны волосинами!

@темы: фото, спойлеры, Эмили де Рейвин (Белль), Белль

Комментарии
2015-09-08 в 12:34 

Нэко
✨неважно, где сейчас тело, если мозг в облаках пьёт какао✨
мне наверное больше всего нравится в Бэлль то, что он НЕИДЕАЛЬНАЯ. не эталонная красотка-красотуля в типичном усреднённом понимании *____* чудесная же всё равно, как бы её ни портили *_* :female:

2015-09-08 в 12:44 

katalina27
It's Vader...
надеюсь, нынешнее предпочтение Белль зеленого цвета не означает, что в ее тело вселилась Зелена
Гм, черт, с постоянными напоминаниями авторов о том, что девизом нынешнего сезона является "все не то, чем кажется" и "следите за костюмами", я бы не была так уверена, что не означает :hmm:

2015-09-08 в 12:45 

-Хиссти-
кошка угорелая
Немножко в духе злых королев, мне кажется. И, надеюсь, нынешнее предпочтение Белль зеленого цвета не означает, что в ее тело вселилась Зелена.
Хмм... Но ведь оно и правда как-то навевает смутные сомнения. Я своей кукле когда-то такое шила, чтобы в злодейку нарядить. Но с чего бы Белль в таком? Красивая, она, кстати, на этом фото в этом платье, и само платье мне нравится. Очень хорошо смотрится. Но... но... но... Реально дарк!Белль. Но я тоже надеюсь, что не Зелена. У меня версия хуже, я её озвучивать не буду.

2015-09-08 в 12:46 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
А мне нравится. Впервые за долгое время мне нравится то, что на ней надето.
Какая ткань! Какой наряд! Может, это Румпель из параллельного мира, у которого всё пошло по-другому? И Белль не ушла, а стала хозяйкой Тёмного Замка, и теперь одевается стильно, под стать мужу? :3 возьми с полки губозакаточную машинку

А причёски тут пока никакой и нет, так, расчёсывается актриса.

2015-09-08 в 13:05 

Askramandora
О, интересно. Хочу такую дарк!Белль Зелену в помойку. Пусть Робина забирает.
Мне давно кажется, что чуточку потемневшую Белль Эмили будет играть лучше. В зеркале Искажённого Взгляда и у колодца она была весьма убедительна.
Но да, губу лучше и мне закатать. Наверняка это таки будет Зелена, а Белль задвинут в угол или пропишут для персонажа очередную чушь.

2015-09-08 в 13:12 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
Уже скоро узнаем. Совсем скоро. Меньше месяца осталось!

Но я не думаю, что это может быть Зелена. Это был бы повторный ход - прикинуться чужой женой. Надеюсь на более оригинальные повороты сюжета.

2015-09-08 в 13:28 

Askramandora
Да я тоже надеюсь. *Хотела сказать ещё пару гадостей про ненавистную Зелену, но таки ладно, промолчу...*

2015-09-08 в 14:07 

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
katalina27, Гм, черт, с постоянными напоминаниями авторов о том, что девизом нынешнего сезона является "все не то, чем кажется" и "следите за костюмами", я бы не была так уверена, что не означает
Ну, сшитый из бабушкиной скатерти плащ, который Белль будет носить поверх этого платья, останется вполне в ее прежнем духе. :) Из-за чего я особенно надеюсь, что эта элегантная красота не будет все время скрыта под бесформенным пестрым плащом.
Да и, в самом деле, странно снова повторять любимый ход: "Зелена, Зелена, кругом одна Зелена!" Хотя... саму Ребекку вроде как на съемочной площадке давно не видели, с первых серий, если не ошибаюсь. :upset:

Старскрим, о прическе, ИМХО, более-менее можно судить по другим закадровым съемкам, где у Эмили волосы таки собраны в... эээ... полукосу? вот этот ее типичный лохматый зачесанный на одну сторону хвост. Но очень хочется ошибаться, канешн.
А стиль платья, похоже, камелотский - нечто облегающе-струящееся в пол; вроде как всем сторибрукским дамам нечто в таком духе должно достаться. И платья в таком стиле однозначно смотрятся лучше и симпатичнее "сказочных" платьев-тортов.

Askramandora, да, честно говоря, мне тоже как-то не по себе от того, что Белль подогнали нормальное платье (второе после нормального сторибрукского!), убавили шпильки и спрятали подальше уродливые юбчонки с блузками, так и видится в этом подвох. :-D С другой стороны, если Эмили снова накрасят в стиле французского борделя, все более-менее уравновесится. :) Но хоть сейчас можно полюбоваться и порадоваться хотя бы тому, что Эмили достаточно часто на съемочной площадке видят. Эх, еще бы только фотографиями Голда разжиться! А то, говорят, Роберт с Эмили снимались вместе, но никаких подробностей.

2015-09-08 в 14:19 

katalina27
It's Vader...
Sagonna, вот это меня как раз особенно беспокоит - что Ребекку Мадер после первой серии никто на съемках не видел.

2015-09-08 в 14:21 

Askramandora
Вместе! Уже хорошо. Хорошо бы ещё не умильно-сопливый разговор был (будто ничего не случилось), а что и как делать с отношениями. Плюс я ещё хочу, чтобы в этом сезоне Белль спасла Румпеля каким-то образом. В общем, опять имею невообразимые запросы и требования :-D

2015-09-08 в 15:14 

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
katalina27, я пока надеюсь, что Ребекку настигло все то же проклятие регуляра. :) Ну, или на данном этапе ее участие в сюжете или не требуется, или она тоже пакости строит в павильонных декорациях, пока по лесу бродят только герои - ведь на данном этапе делать Зелену членом геройской банды несколько рановато. Тем более, если креаторы хотели именно Ребекку в сериал, то логичнее ее показывать, а не типа вселять ее персонажа в Белль или кого-то еще, саму новую актрису оставляя без экранного времени.

Askramandora, к сожалению, из контекста не очень понятно, что там за сцена могла сниматься. Кажись, в лесу что-то происходило... :upset: Сначала вроде как снимали сцену с Голдом (или Румпелем?) и Эммой, а потом в обеденный перерыв люди видели Эмили и Роберта.

2015-09-08 в 16:37 

Sabrie
carpe diem
Я даже на сразу узнала Белль! Неужели ее начнут нормально одевать?

2015-09-08 в 18:13 

Фериде
Что-то Белль обещает быть подозрительно зеленой в новом сезоне... неужели она опять сидит в застенке у Регины, а в её образе по Сторибруку во всю разгуливает Зелена? А если нет, то к чему все эти зелёные платья? Она ведь всю дорогу носила голубое и синее, ну, как вариант - что-то серенькое)) Но если Румпеля все-таки в итоге сведут с Зеленой, то это будет ход конем )) Финальный эпический кукиш всему румбеллисткому фандому)) я-то сама надеюсь, что Зелена где-нибудь по дороге незаметно сгинет, но логика сценаристов сериала уж очень альтернативна)))

2015-09-08 в 20:11 

katalina27
It's Vader...
Askramandora, Плюс я ещё хочу, чтобы в этом сезоне Белль спасла Румпеля каким-то образом.

"Belle will team with Brave’s Merida during her quest to revive Rumple" (c) A&E :)

Sagonna, ну, буду надеяться, что это так)

Фериде, так как у авторов с логикой все в порядке, то Зелена нигде не сгинет) И по той же причине ни с каким Румпелем ее не сведут ;)

2015-09-08 в 20:17 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
katalina27, это был неожиданно приятный спойлер, благодарю :3 Если мать потом не начнёт ему выедать мозг, мол, как ты стал такой сволочью, не успеет он очнуться - это будет вообще хорошо!

2015-09-08 в 20:22 

Фериде
katalina27, так как у авторов с логикой все в порядке
Хорошая шутка)))) я вот тоже думаю, что нигде не денется и не сведут, но практика показывает, что сто процентов моих ожиданий от этого сериала оказывается ошибочными, так что..))

2015-09-08 в 20:24 

Askramandora
Про мать, кстати, разве не фейком оказалось? Но новость и вправду приятная. Даже очень. И никакой Зелены Румпелю, разумеется!

2015-09-08 в 20:25 

katalina27
It's Vader...
Старскрим, Мерида - не его мать) Ну, по крайней мере, так говорили авторы в интервью)

Фериде, это не шутка) И у меня пока что 100% моих ожиданий оправдывается)

2015-09-08 в 20:29 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
katalina27, правда? А под описание подходила. А кто мать тогда, известно? Или всё же не будет матери?

2015-09-08 в 20:31 

katalina27
It's Vader...
Старскрим, про мать ничего по-прежнему неизвестно, но обещали, что когда-нибудь она все же появится :)

2015-09-08 в 20:54 

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Вообще, не могу не думать, какой интерес у Мериды будет в оживлении Румпеля, если это не будет такой же случайной дружбой на всю жизнь (и один день), как с Мулан и Анной. Может, Адам и Эдди таки дважды ввели зрителей в заблуждение, и Мерида - все-таки мать/дочь/сестра Румпеля и/или Белль? :-D

2015-09-08 в 21:07 

katalina27
It's Vader...
Sagonna, если уж она чья-то родственница, то наиболее вероятно - сестричка Белль) Зря они, что ли, в твиттере развлекаются?))

2015-09-08 в 21:24 

Askramandora
Ну да, у всех регулярных персонажей родственники находятся, что Белль, лысая, что ли :-D

2015-09-08 в 21:33 

katalina27
It's Vader...
Askramandora, вот и я так думаю)))

2015-09-08 в 22:43 

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
katalina27, тогда встает вопрос, кто же настоящие родители Белль. :) Или Мерида - ее шотландская кузина?

2015-09-08 в 22:46 

katalina27
It's Vader...
Sagonna, в данном контексте я скорее задала бы вопрос, кто настоящие родители Мериды :) Мало ли, какие сделки с Румпелем в свое время заключал Морис и почему так не хотел заключать новую))

2015-09-08 в 22:48 

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
katalina27, нам же, кстати, вроде бы обещали показать и родителей Мериды? Надеюсь, хоть этот вопрос не останется тайной, покрытой мраком, в отличие от пугающего внешнего сходства Колетт с Корой. :)

2015-09-08 в 23:42 

katalina27
It's Vader...
Sagonna, обещали, да) А что, Колетт и Кора похожи? Я не заметила, надо бы присмотреться)

2015-09-11 в 20:55 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
Фериде, хорошая подборка. Заставляет... задуматься :laugh:
Напомните, кто последняя. Мать Мериды, да?

   

Beauty And The Beast

главная