Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:46 

Милейшее фото со съемок :)

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
И Роберт тут такой весь подтянутый и худой на затылок, и Эмили красавица. :inlove: И стало любопытно: это Роберт на время репетиции парик снимает, чтобы не париться, или все же его обстриженные волосы как-то впишут в сюжет?


@темы: фото, Эмили де Рейвин (Белль), Роберт Карлайл (Румпельштильцхен)

Комментарии
2016-08-20 в 14:41 

PrimaVega
- Я написал на сигарете твое имя... - Чтобы докурить и бросить?.. - Нет, чтобы дышать тобой...
Мне на самом деле на этих фотках больше всего нравится тот факт, что он почти все время улыбается и вообще весь такой на позитиве, вроде как))) и к народу подходил автографы давать так весело)) "Кто что хочет?" - нормальный вопрос такой, я б ему сказала, что я от него хочу... детей как минимум :lol:

2016-08-20 в 15:03 

sherlocup2011
"Тaрон - как оружие массового поражения, только делает тебе хорошо и настроение поднимает." (c)
PrimaVega, ещё бы ему не быть на позитиве, когда наконец-то снялся в долгожданном проекте у первоклассного режиссёра.

2016-08-20 в 15:07 

PrimaVega
- Я написал на сигарете твое имя... - Чтобы докурить и бросить?.. - Нет, чтобы дышать тобой...
sherlocup2011, не все кстати так уж позитивны к проекту, многие считают, что старые скелеты из шкафа лучше не доставать((

2016-08-20 в 15:50 

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
sherlocup2011, А Белль Лейси сколько пробыла? Неделю? Не слишком большое впечатление от этого краткосрочного "визита" осталось? :rolleyes:
Если учесть, что я до сих пор задаюсь вопросом, нафига в нашей сказочке была эта Лейси, которая пришла ниоткуда и ушла в никуда, у меня реально такое чувство, что АиЭ искали какое-нибудь оправдание своим фетишам, связанным с Эмили. Не случайно ведь именно с Лейси и во флэшбеках Белль стала ходить сиськами наружу. А облик Снежки, не иначе, с каким-нибудь эдиповым комплексом связан: как это, женщина, мать - да вдруг будет выглядеть задорно и сексуально?!

PrimaVega, я думаю, все равно Роберту было приятно сменить обстановку, сняться в старой тусовке, да еще в настолько отвязной роли, а то уж сколько лет он гопников не играл? :) Ну и, реально, хоть имидж сменить, освежить в своей жизни что-то, а то пять лет Румпельштильцхена/Голда, деловых костюмов и не сходящихся на животе кожаных жилетов - наверное, слишком много.

2016-08-20 в 16:28 

sherlocup2011
"Тaрон - как оружие массового поражения, только делает тебе хорошо и настроение поднимает." (c)
PrimaVega, это не старые скелеты, эта идея в воздухе носилась много-много лет, этого и Бойл хотел, и большая часть актёров, но поскольку МакГрегор что-то не поделил с Бойлом, то до последнего времени было неясно, срастётся ли.


Sagonna, ну не знаю, сама идея превращения Белль практически в антипода как средства нагадить Голду, мне нравилась (хотя и взята прямиком из большинства фиков про альтернативную Белль :-D). Но у нас же традиционно за идею хватаются, а что с ней делать - не знают. В итоге лучше бы не брались, как обычно. Никогда не забуду этот ЛААААААААААМЕРСКИЙ выход из ситуации с разнюнившимся Голдом и внизапным благодеянием практически отсутствующих в сюжете фей. :facepalm3: Ho вообще да, с высоту прожитых сезонов такое впечатление, что ты права, и это было главной причиной появления Лейси. :lol: :facepalm3:

как это, женщина, мать - да вдруг будет выглядеть задорно и сексуально?!
Xaxaxa, думаешь, А&Э напоследок отрываются, делая из ещё не родившей, ещё не женщины-матери, Белль разухабистую беременку в пижамном верхе вместо платья и, судя по шлёпкам, специальных шпильках для беременных? А потом и её обрядят?
Но вообще, разве только два варианта возможны: или бл- бл- разбитная библиотекарша (вот как это слово-то пишется! -бл- не в том месте! :lol: ) или там училка, или матрона - бесформенная капуста? Снежка и раньше по сексу не особо была (я сейчас исключительно о впечатлении, которое её внешность производила), неужто нельзя было нечто разумное найти даже для располневшей Джинни?

2016-08-20 в 17:28 

PrimaVega
- Я написал на сигарете твое имя... - Чтобы докурить и бросить?.. - Нет, чтобы дышать тобой...
Sagonna, да это конечно)) тем более отношения с той тусой у него явно хорошие, и поработать с ними врадость))

sherlocup2011, да это ж не мое мнение, а так сказать внешняковое))

2016-08-20 в 22:47 

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
sherlocup2011, Xaxaxa, думаешь, А&Э напоследок отрываются, делая из ещё не родившей, ещё не женщины-матери, Белль разухабистую беременку в пижамном верхе вместо платья и, судя по шлёпкам, специальных шпильках для беременных? А потом и её обрядят?
Ну, может быть, Эмили им мамочку не напоминает, поэтому вещи будут просто уродливыми, а не бабскими (привет серым толстым колготкам в сочетании с красными босоножками из второго сезона!) :alles: Вообще, по-моему, это особый талант - за бешеные деньги покупать самые уродливые и безвкусные вещи, которые в случае Снежки наводят на мысли о затяжной депрессии, в случае Белль - ... :nope:

   

Beauty And The Beast

главная